久顺网
您所在的位置:首页 > 旅游资讯 > 2016青海国际生态旅游创新发展分享会

2016青海国际生态旅游创新发展分享会

http://xliweimin8.com.cn |2020-08-10 06:11:06

新华社西宁7月29日专电(记者曹婷)“希望‘生态元素\\’更好地助力旅游产业,为青海旅游产业多层次发展提供生态保障。”青海省旅游局局长徐浩29日在2016青海国际生态旅游创新发展分享会上说。

  29日,中外生态旅游专家共聚西宁,探讨青海生态旅游如何创新发展。丹麦生态旅游专家汉斯·卡尔·雅各布森认为,青海想要建成世界级旅游目的地,依托自然和当地文化的生态旅游产品及中小型生态胜地有很大潜能。

  徐浩介绍,目前“青海蓝、高原绿、江河清”是游客热捧的生态产品,向绿色要“发展红利”的前景十分广阔。

  据青海省旅游局统计,2016年上半年,青海共接待国内外游客1012.94万人次,同比增长22.8%;旅游业总收入达104.5亿元,同比增长22.5%。

  青海省旅游局预测,2016年全年,青海旅游累计接待游客将达2000万人次。

图片
  • 四月旅游去哪里 / 四月最美旅游地推荐丽江
  • 武汉市旅游委发布今年第一批不诚信旅游企业和从业个人处罚案例
  • 2017白银旅游十大亮点