久顺网
您所在的位置:首页 > 软件资讯 > o-music多少钱?oppo n3 o-music价格

o-music多少钱?oppo n3 o-music价格

http://xliweimin8.com.cn |2020-08-10 06:01:54

  o-music多少钱?有些朋友想知道oppo n3 o-music价格,O-Music是OPPO N3的一个小配件,看名字就知道是与音乐有关哦~那么这个小配件售价是多少呢?请看下文吧。

o-music多少钱?oppo n3 o-music价格1

  目前这款或许被叫做“O-Music”的小附件刚刚通过了FCC认证。这个看起来与iPod Nano十分相似的小附件,可以通过蓝牙来控制OPPO N3的拍照和音乐功能。背面也提供了一个弹簧夹,而且这个小附件还带有一个3.5MM标准耳机插孔,似乎可以被用作蓝牙耳机或音乐播放器。

  关于o-music多少钱,目前价格未知。 绿茶小编猜你还喜欢:

图片
  • qq表情漫游怎么开启 怎么设置qq表情漫游图文教程
  • Windows 7下设置IE8在新选项卡中打开窗口
  • 小米智能自行车怎么样 小米米家智能自行车什么时候出