久顺网
您所在的位置:首页 > 财经理财 > 浙江世宝高送转预案遭深交所问询 需说明是否与业绩匹配

浙江世宝高送转预案遭深交所问询 需说明是否与业绩匹配

http://xliweimin8.com.cn |2020-08-12 05:53:13

  中国网财经4月6日讯 深交所今日向浙江世宝下发关注函,公司拟10转15派1元,深交所所要求充分说明利润分配方案与公司业绩成长性是否相匹配,并说明信息保密的具体措施。

  此外,深交所要求浙江世宝说明利润分配预案披露前三个月内投资者调研的详细情况以及补充披露利润分配预案是否经过财务测算、是否超过公司可分配范围。

  据悉,浙江世宝3月26日晚披露年报显示,公司报告期内营收11.36亿元,净利6348.75万元,同比分别增长36%、19%;每股收益0.2元。公司拟每10股转增15股派息1元(含税)。

图片
  • A股钴板块大涨背后:钴价持续低迷
  • 清华紫光收购展讯通信 双输还是双赢?
  • 东航转让旗下物流子公司