久顺网
您所在的位置:首页 > 房产资讯 > 滨湖抢房大战一触即发!1.5万神盘明天验资!门槛价75.6万起!

滨湖抢房大战一触即发!1.5万神盘明天验资!门槛价75.6万起!

http://xliweimin8.com.cn |2020-08-12 05:57:43

滨湖1.5万宝能城明天验资,首付六成起!预计10月初将加推!今天小编致电宝能城售楼部得到以下信息:

1、明天三期7#、8#、9#验资,验资金额80万起步。小编得知此次验资按揭客户验资金额为80万,一次性付款客户验资金额为130万。

2、预计10月初加推三期7#、8#、9#,320套左右房源。

3、小编在合肥物价局官网查询得知,3期备案均价15148元/㎡,最低仅13727元/㎡。该项目这个价格对于滨湖高价盘来说,真的算是性价比很高的楼盘了。

4、在户型方面,宝能城此次加推户型为88㎡、94㎡和115㎡。主打的是刚需,对于改善类需求来说可能不是一个特别好的选择。

88㎡户型图

94㎡户型图

115㎡户型图

5、首付六成起,本次宝能城加推这三栋楼首付必须六成起。小编在物价局网站了解到,这3栋高层最低总价为126万,首付六成的话也就是你需要准备好75.6万才能买到。

6、据置业顾问介绍,该项目目前已经有很多人前来登记,而房源只有320套,可以预想,加推时必将又会出现抢房大战的场景。

总体来说,环湖板块因为环境优越、配套齐全,较受市场欢迎,因此,限价盘即使相对要求较高,也仍有不少人愿意全款买。

图片
  • 暌违近5年再供地 建发57亿夺厦门湖里住宅用地
  • 大亚湾的博林腾瑞作为临深的豪宅到底“豪”在哪里?有什么特别之处呢?
  • 原报告 | 中海商业地产100个小目标