久顺网
您所在的位置:首页 > 房产资讯 > 《淝河蝶变新名片⑦》自建1万方商业+商圈环伺,便捷生活就此开启!

《淝河蝶变新名片⑦》自建1万方商业+商圈环伺,便捷生活就此开启!

http://xliweimin8.com.cn |2020-11-17 17:48:22

编者按:随着淝河片区大改造工程的不断推进,这里正上演着一场蝶变,一个崭新的包河即将出现。

作为包河区老城复兴,“一体三翼”空间格局中的一翼,淝河片区无疑是当前老城区最热闹的板块。打造文化名镇、五里庙等350万平方米大拆迁,市三院、中医院落户……可以预见,未来整个区域配套完善,将是生态、先进、综合的城市新中心。

淝河蝶变新名片

金隅深耕房地产行业逾29载,打造了多个脍炙人口的作品,合肥的就是其中之一。金隅南七里是金隅从北京南下的第一个项目,凭借着项目自身的优势成为无人不知的神盘。而金隅大成郡作为金隅落地合肥的第二子,其项目周边配套也十分齐全。

1、项目自建1万方商业,周边商圈环伺

金隅大成郡项目规划有约1.1万㎡的社区商业街,1000㎡的菜市场,3000㎡的文体活动中心与养老设施,商业业态多样化,满足业主餐饮、教育、休闲等日常生活所需。

金隅大成郡沙盘图

金隅大成郡沙盘图

除了项目自身配套外,项目周边的商业生活配套也十分完善。从项目出发往西约1.5公里左右即可到达星隆国际购物广场,星隆国际总建筑面积约10万平方米,其中包括超市、便利店、服饰、箱包鞋帽、餐饮、KTV、影院、健身会所、,美容SPA、游乐园、酒吧等。

星隆国际购物广场实景图

星隆国际购物广场实景图

往北约4公里即可到达包河万达商圈,包河万达集休闲、娱乐、购物为一体的Shopping mall,是合肥的第一个万达也是目前包河区规模比较完善的商业综合体。

项目往西步行5分钟可到绿地百大商圈、往北10分钟车程可到包河万达商圈、往南可快速到达滨湖商圈。

2、代建18班幼儿园,教育、医疗资源丰富

项目代建一个18班的幼儿园,保障了孩子上下学路上的安全性。此外项目周边有淝河路小学、五里小学、包河区外国语实验小学、合肥新明中学、合肥市第五十五中学、合肥市第二十九中学等学校,教育资源较为丰富。

金隅大成郡沙盘图

金隅大成郡沙盘图

至于医疗资源,项目周边有合肥市二院、妇幼保健医院,另外项目东南方向上海路即将规划约10万方的大型三甲医院——合肥市新三院,满足业主的日常就医。


送水 http://www.1tongshui.cn
图片
  • 暌违近5年再供地 建发57亿夺厦门湖里住宅用地
  • 大亚湾的博林腾瑞作为临深的豪宅到底“豪”在哪里?有什么特别之处呢?
  • 原报告 | 中海商业地产100个小目标