久顺网
您所在的位置:首页 > 航空资讯 > 巴航工业向天津航空交付首批两架E195喷气飞机

巴航工业向天津航空交付首批两架E195喷气飞机

http://xliweimin8.com.cn |2020-08-09 05:47:49

讯:巴西公司18日宣布向天津航空公司交付双方协议中的首批两架E195喷气飞机,天津航空亦成为了巴航工业E195机型在华的启动用户。这两架飞机是天津航空与巴航工业在2014年中国国家主席习近平访问巴西期间签订的20架E195和20架E190 E2喷气飞机采购协议的一部分。

“中国支线航空虽刚刚起步,但未来十年中将成为全球最稳键的市场,”巴航工业商用航空总裁兼首席执行官保罗•塞萨•席尔瓦(Paulo CesarSilva)说,“巴航工业很高兴能够参与中国支线航空市场,并凭借优秀的支线飞机机型来加强区域间的连接性。我们希望本次新交付的E195喷气飞机能够帮助客户优化机队结构,为天津航空创造更多价值。”

巴航工业高级副总裁兼大中华区总裁关东元表示:“天津航空不仅是巴航工业在亚太地区最大的客户,而且是我们在中国的首家授权服务中心。天津航空的杰出成就有目共睹,这也是巴航工业商用飞机卓越性能的有力印证。巴航工业将利用这个机会,继续加强与天津航空的合作,不仅提供性能可靠且具燃油经济性的巴航工业商用飞机产品,还有最精益求精的客户支持与服务。”

目前,天津航空运营中国最大的E190机队(45架),主要服务于次干线与支线航空市场。

天津航空公司总裁杜小平表示:“新组建的E195机队将在公司的发展中发挥战略性作用。目前,我们对公司运营的E190机队的表现让十分满意。新加入的E195喷气飞机不仅座级更多,而且同样具备卓越的运营经济性,必定能满足中国市场激增的航空出行需求,并帮助我们实现发展目标。”

截至目前,巴航工业商用飞机已占据中国支线航空市场80%的份额。截至目前,巴航工业已取得来自中国客户的224架飞机确认定单,含188架(其中21架等待政府最终批文)商用飞机定单,其中130架商用飞机已完成交付。

图片
  • 巴航工业向天津航空交付首批两架E195喷气飞机
  • “四轮驱动”式发展 推动凯撒旅游上半年净利增长136.11%
  • 凯天起落架收放控制及位置告警系统成功签约MA700