久顺网
您所在的位置:首页 > 人工智能 > 西默面向全国征集1000个智能化样板房,免费安装价值3万元智能家居一套

西默面向全国征集1000个智能化样板房,免费安装价值3万元智能家居一套

http://xliweimin8.com.cn |2020-08-10 05:49:46

  近日,西默科技豪掷3000万元,将面向全国房地产商征集1000个免费智能化样板房,并且将免费派人设计安装价值3万元的智能家居产品一套。

2.西默面向全国征集1000个智能化样板房,免费安装价值3万元智能家居一套西默面向全国征集1000个智能化样板房,免费安装价值3万元智能家居一套

家庭智能化,是消费趋势,更是市场需求

  智能家居已经从智能单品时代走进互联互通的智能化方案时代,房地产商也逐步由单一化房产开发模式向多元化过渡。楼盘以后拼的不是装了多么高质量的地砖,而是能设计提供多智能、多便捷的家居生活!

  目前,越来越多的地产商和互联网产品和平台的对接,将智能家居理念融进他们的地产项目。不少一线城市的精装房已经开始配套智能家居系统。因此,“智能化样板房”的出现,是顺应消费趋势,更是市场需求!

西默面向全国征集1000个智能化样板房,免费安装价值3万元智能家居一套

智能家居+房地产开发,将是一个多方共赢的模式

  未来的竞争,将主要围绕为客户提供多层次创新服务而展开。房地产开发商与智能家居企业联姻,对于消费者而言,可以享受到更加舒适、便捷、智能的生活体验;对于智能家居企业而言,可以使智能家居渗透率快速提升;对于房产商而言,智能家居可以提升楼盘的附加值,为房地产项目的增值注入新的活力!

  此外,智能家居系统可以为开发商提供家庭服务入口和大量客户数据。利用智能家居这个入口,地产开发商可以向业主提供精准的物业增值服务,这必将成为地产开发商转型的契机。

  80后、90后这些成长于互联网时代的业主,逐步成为住宅消费的主体,智能家居的配备将能让他们找到所追求的炫酷科技感,为楼盘找到新的卖点!

西默智能家居的优越性

  作为中国智能家居领军品牌,西默凭借其雄厚的技术实力,以自主研发的智能中控路由器为联网平台,实现了所有家电互联互通、智能感知,让大众能够切身体验到个性化的“智能家居”生活方式,引领大众进入智能家居新时代!

  目前,西默智能家居已经可以实现全宅智能联动模式!通过西默智能家居手机APP,用户可以直接通过手机,一键控制全宅灯光,空调,电视,新风系统等家用电器,并且支持远程操控!

4.jpg

  比如,家人忘记带钥匙,可以手机一键远程开锁;找不到遥控器,可以直接通过语音或手机操控;在到家前的半小时,可以事先远程开启空调、调节热水器;还可以实现生活服务信息智能推送、室内空气质量监测等服务功能。

  随着越来越多“能化样板房”的展现,将让人们看到,未来的家居生活是何等的智能和精彩!

关于西默科技

  ( 以下简称“西默科技”)是一家集研发、生产、销售于一体的高科技企业,是全球领先的专注于互联网管理及优化的设备厂商,也是智能家居产品及解决方案、智能路由器、智能DNS等产品的生产提供商。

  作为中国智能家居领军品牌、家庭智能化解决方案专家,西默科技凭借其雄厚的技术实力,以极具市场竞争优势的亲民价格推出了智能家居安全套装、智能办公套装、智慧家庭套装等高科技智能系列产品,并首次创造性地在智能无线路由器中加入控制中枢功能,所有智能单品以中控路由器为中心通过无线连接。

相关浏览

  文章:

  推荐:智能家居前景

图片
  • 家居行业依靠互联网实现智能化
  • 西默面向全国征集1000个智能化样板房,免费安装价值3万元智能家居一套
  • 商用机器人成一枝独秀 人机交互仍是大拦路虎