久顺网
您所在的位置:首页 > 服装服饰 > EP雅莹:以爱之名 礼致母亲

EP雅莹:以爱之名 礼致母亲

http://xliweimin8.com.cn |2020-08-09 06:01:29

  如今“母亲”一词已被越来越多人重新诠释。荧屏上的明星妈妈,她们不仅时刻保持着亮眼夺目的造型,更出得了职场,HOLD住孩子,经营好家庭。也许时尚就是这样一颗强大而年轻的心,在母亲节即将到来之际,无论是已经晋身为母亲的你,还是想要给自己的母亲一份惊喜,都不妨来EP挑选一套被冠以“爱”的时尚LOOK,在此向天下所有的母亲致敬。以EP雅莹的时尚靓丽给生活增添一抹亮色吧!

  NO.1 古典美妈

  EP 雅莹搭配贴士: 属于古典端庄型的女性,在穿着的同时选一些设计简洁大气的饰品来提升整体的气场,必定成为众人瞩目的焦点。

  干净利落的A字型轮廓,微微耸起的肩部线条将身材修饰的完美纤细,精致的佩兹利纹金色蕾丝,极具古典韵味的同时,很好的起到减龄的效果;新中式的裹身型连衣裙,半高领、小罩袖的设计,处处体现出改良式旗袍的风姿卓影;雍容的牡丹印花连衣裙,结合西式的分割修饰出完美的身材曲线,尽显东方女人独有的魅力。

  NO.2 知性潮妈

  EP 雅莹搭配贴士 :知性气质型的女性,平时的拎包也一样时尚感升级,一方丝巾缠绕在包带上,细节更彰显品质。

  艺术感彩墨渐变印花的连衣裙,采用立体裁剪将腰身收拢,展现女性玲珑的腰肢曲线,艺术品位和时尚气质兼具;极富艺术感图案的精致薄衫,搭配高腰阔腿裙裤,打造出黄金身材比例;更为纯粹简洁的西服外套搭配舒适的针织薄衫和垂坠感极好的裤装,展现出职场女性知性优雅的气质。

  NO.3 居家靓妈

  EP 雅莹搭配贴士 :居家型的女性,出门时需要的一定是一款实用的BigSize包包。色彩、造型上百搭才是王道哦!

  浅蓝色不规则针织开衫十分白搭,内搭舒适的棉质T恤和牛仔七分裤,居家穿着和外出购物都很适合;混合金属光感的丝线纺织而成的针织上衣,具有良好的保型性和延展性。纯白+湖蓝的配比,呈现出干净清爽的清新风格。

  NO.4 活力酷妈

  EP 雅莹搭配贴士 :出游时,要做好放晒工作,选择时髦的防晒衫和太阳镜,抢镜之余不乏实用性。

  2014年春夏刮起一阵猛烈的热带印花风暴,这些美丽的花卉图腾和海岛风情是不是想来一场说走就走的旅行?飘逸的印花长裙,轻盈舒适一扫盛夏的闷热感外罩短款针织或者防晒衫都是不错的选择;具有热带风情的印花衬衫,搭配轻薄的打底裤;或是oversize的条纹印花T恤,亮眼的玫红色防晒衫,一条随性的牛仔裤尽显旅途中的恣意。

  NO.5 时尚辣妈

  EP 雅莹搭配贴士 :作为时尚辣妈并不是层层叠加,奢华且得体的项链、精致的手拿包抑或充满设计感的高跟鞋都将衬托出你不俗的风格品味。

  随着《辣妈正传》的热播着实让多少妈妈们憧憬和孙俪一样时尚百变。湖蓝宫廷印花不对称下摆连身裙,教你用ONE PIECE打造时尚前卫的辣妈造型;荷叶边装饰的粉色连衣裙,蕾丝面料的肩部拼接更适合性感甜美型的辣妈;手感极好的雪纺罩衫搭配蕾丝连体裤更适合身材比较娇小的女性。

图片
  • EP雅莹:以爱之名 礼致母亲
  • 小野豹粉色连衣裙 搭配出多彩童年乐趣
  • 温州工商局服装抽检合格率62.7% GUCCI上黑榜