久顺网
您所在的位置:首页 > 医药资讯 > 自然之宝番茄红素

自然之宝番茄红素

http://xliweimin8.com.cn |2020-08-03 05:48:34

基本信息

【规格】100粒/瓶

【原产地】美国

【主要营养素】番茄红素、大豆油、明胶、玉米油、甘油、黄蜂蜡

【有效含量】每粒含番茄红素10mg

【原料】全部源自日照悠长地区的优质番茄

【食用方法】成人每日1粒,建议随餐食用

【储存方法】避光,阴凉干燥处保存

【注意事项】本品为膳食补充剂,并不可代替药品。请勿用于诊断或治疗任何疾病,孕妇、哺乳期妇女及慢性疾病患者食用任何膳食营养补充剂前应征询医师意见。

简介:

被西方国家成为“植物黄金”的番茄红素软胶囊是主要存在于番茄果实中的一种重要类胡萝卜素,是人体源于自然的重要营养物质。柚子,西瓜和番石榴等等食物也含有番茄红素。番茄红素可以消灭多种危害人体的自由基,是一种强力抗氧化剂,其功效远胜于其他类胡萝卜素与维生素E。它可以有效的防治因衰老,免疫力下降引起的各种疾病。因此,它受到世界各国专家的关注。

自然之宝番茄红素主要用于抗老化、抑制癌细胞、保护心血管,甚至对于男性前列腺等都有显著的作用。这都无不成为人们爱上番茄的理由。

番茄红素的主要功能

·抗老化,提高免疫力

细胞新陈代谢快慢可直接导致人体的衰老速度,并且严重影响免疫力。现欧洲多家医学研究中心所做的临床试验显示,番茄红素由于其很强的抗氧化作用。番茄红素可以最有效地清除人体内的自由基,保持细胞正常代谢,预防衰老。因为它的抗氧化作用有助于减轻紫外线对皮肤的伤害,改善皮肤老化及老年斑,并且有助于增强机体免疫力,恢复及保持人体活力。

·抑制癌细胞生长

番茄和血液番茄红素水平可以降低癌症发生,并通过抗氧化作用抑制氧化游离基,降低肿瘤危险性,抑制肿瘤细胞的生长。经多项研究表明,血清中含较高量番茄红素的妇女罹患子宫颈癌的几率较低,而番茄红素亦可以抑制包括乳腺癌、前列腺癌、肺癌、胃癌及内皮组织癌细胞的生长。

·保护心血管

在动脉粥样硬化的发生和发展过程中,血管内膜中的脂蛋白氧化是一个关键因素。番茄红素在降低脂蛋白氧化方面发挥着重要作用。它可抑制动脉硬化的形成,改善高血压、高血脂、冠心病等心脑血管疾病。由于番茄红素能防止血中低密度脂蛋白(LDL)氧化,因而能减少动脉粥样硬化和冠心病的患病危险。有学者根据欧洲10个国家的研究报告得出结论,表明每天吃至少含40毫克番茄红素的番茄制品,就能明显降低发生冠心病的风险。

·保护前列腺

男性中,番茄红素主要分布在睾丸、前列隙、肾上腺、肝脏等组织,可帮助预防及改善前列腺增生、前列腺炎等泌尿系统疾病,并有助于提高男性精子质量,降低不育风险。番茄红素对男性前列腺具有明确的保护作用,大量补充番茄红素可使前列腺癌发生的危险减少20%,并让男性精子数量增加,活力增强,有效医治男性不育问题。

·预防或改善白内障及老年性黄斑病变

白内障和老年性黄斑变性是危害老年人常见的眼科疾病。据著名学者研究报道,番茄红素在人体血液中的浓度大小直接影响老年人的眼部健康,与血液中番茄红素浓度低的人相比,血液中番茄红素浓度高者发生老年性黄斑变性的几率可减少50%。

除此之外,番茄红素还可以保护人体粘膜组织,改善各种因体内黏膜组织破坏而引发的各种不适;预防骨质疏松、降血压、减轻运动引起的哮喘;改善皮肤过敏症,消除因皮肤过敏而引起的皮肤干燥和瘙痒感;解除酒精在人体内的代谢过程主要是氧化还原反应,会产生大量的自由基。并且没有任何副作用,适合长期保健食用。

自然之宝番茄红素优质性价比

自然之宝番茄红素是市面上性价比最高的番茄红素。一瓶自然之宝番茄红素软胶囊是209元,内有100粒,这就相当于每粒自然之宝番茄红素软胶囊是2.09元。每粒含番茄红素10mg,也就是说买自然之宝番茄红素软胶囊的话,每摄取10mg番茄红素仅需2.09元。

图片
  • 爱生气最好补补肾
  • 中成药在欧盟注册前景广阔但艰难
  • 可“触摸”全息图技术将用于医学领域 实现3D交流