久顺网
您所在的位置:首页 > 时尚资讯 > 脱胎换骨 品位提升6步搞定

脱胎换骨 品位提升6步搞定

http://xliweimin8.com.cn |2020-08-06 05:41:56

  相信那些面试时穿不合身的西装、相亲时打领带(约会地非高大上场合)、跑步时还穿polo衫的男人们一定仔细阅读过“面试应该穿什么”、“相亲装让她一眼爱上你”、“跑步时怎么帅怎么穿”这种文章,但是结果你们也看到了,个个不合格。

  没错,品位不能一蹴而就,提升穿搭的过程路漫漫其修远兮,上下求索也得大半年。授人以鱼不如授人以渔,今天我们为你指一条明路,告诉你如何品位升级打怪兽。

  Step 1 下决心

  用时:不定

  第一步不需要任何技术含量,但也正是第一步,决定了你是否能脱离屌丝男队伍,走上体面的康庄大道。没错,第一步就是:坚定地强烈的要改变自己的心!听起来有点扯,可你不知道多少中国男人抱着有钱就是爷的信念一路奔向丑胖土。

   金牙金链子 没审美没节操

   成效:有改变的欲望,你就离上边说的那种人更远了一些。

   Step 2 看大片

   用时:三个月

   请大量浏览时尚杂志和网站。这里的浏览就是让你走马观花的看大片。杂志买着烦,就上网站,很多时尚网站的最后一栏都是各种大片欣赏,或者你直接上models.com,那里有几乎所有顶级刊物的片子。

  这一步,是让你对时髦有感觉。你问我看画展行不行?行!但是对于着装方面的审美提升作用不大,你去看看那些艺术家怎么穿就知道纯艺术和时尚还是不一样的。

你受时尚界三个月熏陶 也有可能是这样 但是别放弃!

  成效:有点审美,但是穿衣熟练度基本还是0。

  Step 3 看街拍

  用时:三个月

  初级的审美教育结束,大概你还是不太清楚具体的穿衣搭配路数,表着急,这个阶段马上就要来了。那就是看街拍!

  秀场外街拍,此刻各位时尚大拿们的造型就来了。那些颜色花纹各种出位的单品是如何被他们穿的协调生动,那些你从来没想过的饰品是如果巧妙地融入整体的氛围中,这些他们告诉你。这个阶段是实用技能和审美的双重提升。

  成效:有了前边的审美积淀,再完成对规则的了解,基本上,你会在这三个月里有个质的提升。

  Step 4 交朋友

  用时:2个月

  迅速锁定你朋友圈里的品位人士,死皮赖脸的跟他混。为毛这个阶段才让你跟他混,皆因为品味人士难伺候。你对时装一窍不通,他日日埋汰你估计你也受不住;若是你有一个改变的心又雷厉风行立马不守规矩瞎穿一气,又难免会遭到歧视基本的结局也就是友尽。所以此时才是最好的时机。

  你要看他怎么穿,买衣服让他给你指导(放心吧,夸他几句品味好他简直就要为你掏心挖肺了),请保持虚心请教的态度。

  穿成这样就已经有进步了

  成效:好看衣服变多,丑衣服被扔掉,你开始对穿衣有了自己的见解。但是偶尔也会穿错。

  Step 5 买衣服

  用时:2个月

  纸上得来终觉浅,所以是时候大规模买东西了!关于逛商场,我不建议你常去,偶尔溜达一圈就好了,但是一旦过去,最好多买几件回来。学费肯定是会交的,不要太心疼。衣服买回来之后尝试和你衣橱里的单品做搭配,最好你那个好品味人士在身边,他的尖酸刻薄和好眼光能给你带来一个不一样的形象。记得先买各种基本款,随后再加入一些有设计感的衣服。

  各种细节非常完美

  成效:衣橱大清洗,你终于变成了好品味俱乐部的一员。

  Step 6 升仙

  用时:估计想停都停不下来

  完成第五步,基本上你就可以出师了,但是如果想走上巅峰,你还得有一步,跟专业人士混。好品味人士与专业人士还是有差距的,也不是当了时装编辑就能称得上专业二字,那怎么才算专业人士?如果说知道怎么把棒球衫和百慕大短裤搭的好看的是好品味人士,那么能感受到山本耀司衣服上风带出来的仅仅出现零点几秒的轮廓剪影的人,才叫专业。

  终极阶段 玩弄衣服于股掌之上

  成效:专业人士会告诉你真正的欣赏时装。到了这个阶段,你会返璞归真,穿的更简单,因为此时你懂得了时装的细节之美,看得懂褶皱,也穿得起破衫。

图片
  • 包袋制造商FREITAG首尔时尚街区开店,非商业性“花园圣地”主题
  • 报童帽哪些牌子好  又叫什么名字
  • Ferragamo是什么牌子 菲格拉慕是奢侈品吗