久顺网
您所在的位置:首页 > 时尚资讯 > 穿汉服配什么鞋子 可以穿运动鞋小白鞋吗

穿汉服配什么鞋子 可以穿运动鞋小白鞋吗

http://xliweimin8.com.cn |2020-08-08 06:02:50

汉服,这个服装在中国已经是有上千年的历史了,虽然现在不是日常服装,但是这种服装一直都是有很多人都是喜欢的,那么穿汉服配什么鞋子?穿汉服可以穿小白鞋运动鞋吗?

汉服,这是中国的传统服装,穿在身上真有仙女的感觉是,是非常的好看的,那么穿汉服配什么鞋子?可以穿运动鞋小白鞋吗:

穿汉服配什么鞋子:

1、蛋卷鞋:舒适耐穿买地起,百搭低调不逼逼,配襦裙,配深衣,跑远路,上舞台,无比方便;

2、低调小高跟:作为一只不穿高跟鞋会死星人,穿汉服也不能阻止我对高跟鞋的热情。总体来说,宜简介、低调、百搭款。忌夸张、招摇、后现代 。

3、中筒靴:穿男装的时候穿什么!跟我念!中!筒!靴!不要高跟,娘不娘。

4、布鞋:挑一双好看的绣花鞋,真的是又美又舒服呢。

5、翘头履:汉服伴侣。啊,再也不用提裙子了。

穿汉服可以穿小白鞋运动鞋吗:

汉服搭配小白鞋运动鞋都是可以的,只要你自己不觉得奇怪,别扭就可以。

关于汉服适合穿的鞋子就介绍到这里了,汉服也是可以和现代元素搭配的,只要你自己不觉得奇怪就ok。

图片
  • 包袋制造商FREITAG首尔时尚街区开店,非商业性“花园圣地”主题
  • 报童帽哪些牌子好  又叫什么名字
  • Ferragamo是什么牌子 菲格拉慕是奢侈品吗