久顺网
您所在的位置:首页 > 创业交流 > 浙江义乌最牛快递员年收入过百万

浙江义乌最牛快递员年收入过百万

http://xliweimin8.com.cn |2020-08-12 05:58:45

  每天从义乌发出的快件数有35万件,超过国内绝大多数省会城市。昨天,义乌近百家快递公司抱团,成立了自己的快递物流行业协会,他们说,3年后争取每天发件量达100万件,与上海北京这样的城市比拼一下。

  短短5年,义乌的快递从业者从2000多人迅速增加到10000人以上。快递员的平均工资在三千元以上,在义乌江东街道,还有年收入超过100万元的“最牛快递员”,每天发件量超过1000票,当然,他自己经常忙不过来,要雇好几个“长工”帮他送快递。

  行业发展快,一度产生问题也多,最典型的就是“拼价格”,今年上半年,义乌市物流办就接到投诉近200起。这次,快递企业抱团发展,以政府监管与行业自律并重的模式来改变自己的形象。

图片
  • 创业者只需要一种素质:成为意见领袖!
  • 柒阿锅石锅菜加盟怎么样
  • 艾里特:社交媒体营销的七大趋势