久顺网
您所在的位置:首页 > 站长资讯 > 抬杠“越域”升级 跨屏穿越引人测目

抬杠“越域”升级 跨屏穿越引人测目

http://xliweimin8.com.cn |2020-08-25 13:51:03

  抬杠作为中国领先的语音社区,在2013年里吸引了无数人的眼球。但是在其上线之初人们的目光仍然集中在微信、陌陌等大众化语音工具上。但是在使用一点时间后,大家才发现抬杠的出众之处。

  

6ee5fed160a210e3

  在抬杠被越来越多的人关注的同时,其自身也开始了向其他领域的延伸。8月抬杠与昆仑合作,为其新作《武侠Q传》进行前期宣传。抬杠根据游戏行业的营销现状进行分析,制定了一种打破常规、全新的传播策略。在游戏中加入定制频道,有抬杠主播发布不同的与Q传相关的话题,向用户进行舆论引导;用户在话题讨论的过程中逐渐加深对游戏的印象。同时在抬杠运行的开始加入游戏相关的loadling页展示,先入为主地在用户心中形成印象。

  可以说抬杠的“游戏营销”是其“越域”的首次行动;那么接下来与英皇的合作就是中国互联网跨度最“大”的一次转变。在英皇打造的电影上映之前,抬杠在产品中为英皇单独定制了频道并进行长期的维护。电影《超级经济人》上映前,主演阿sa还曾进入抬杠与用户进行互动。开创了中国电影推广的先河,同时也证实了抬杠用户是货真价实的。

  

抬杠“越域”升级 跨屏穿越引人测目

  

抬杠“越域”升级 跨屏穿越引人测目

  在2013年即将过去的时候,抬杠“越域行动”再次升级——占领电视屏幕。近期湖南卫视《越策越开心》举办“方言听写大赛”,抬杠成为了活动的一个网络选拔地。抬杠在12月便开始举办app方言活动,参赛的杠友经过选拔可登上湖南卫视《越策越开心》的舞台,与全国各地的参赛者同台竞技。这种跨越两个屏幕的合作开启了中国娱乐节目的新纪元,同时也是中国互联网跨界的经典之作。

  有人把电视称作“第一屏”、电影为“第二屏”、电脑是“第三屏”及手机等移动设备是“第四屏”。现在抬杠算得上是横跨四屏,难得的是抬杠的这种行业之间的跨越并不显得“牵强附会”。它的每一次跨界都为行业带来了新的灵感。恐怕这也是华尔街为其侧目的真正原因。


SBS防水卷材 http://www.whfscl.com/
图片
  • WordPress开发中用于获取近期文章的PHP函数使用解析
  • 让WordPress飞起来,加速WP的基本技巧
  • 个人网站好推广吗?