久顺网
您所在的位置:首页 > 趣闻趣事 > 太可怕!她看似平凡却是史上最凶残的女杀手

太可怕!她看似平凡却是史上最凶残的女杀手

http://xliweimin8.com.cn |2020-08-09 06:10:45

英国历史上出现过很多可怕的连环杀手,维多利亚时代女子Mary Anne Cotton就是其中之一。她一共杀死了21个人,其中12个是她自己的孩子。ITV正在筹拍的迷你剧《黑色天使》就是以她为原型创作的,出演过《唐顿庄园》的Joanne Froggatt 将扮演这个心狠手辣的女人。

▼据了解,Mary Anne Cotton出生在摩尔斯莱,后来他们一家搬到了达拉谟郡。不久后她的父亲跌入矿井中去世,母亲改嫁。她与继父之间的关系很紧张,经常吵架。20岁时,她嫁给了labourer William Mowbray,从那时候起,「死亡的诅咒」开始了。

▼她与这一任丈夫生了8个孩子,其中7个因为「胃病」去世,最后她的丈夫也没有幸免。她的到丈夫的保险金,又嫁给了其他男人。

▼「胃病」总是找上她的家人,当她与第叁任丈夫生的孩子因此而死后,她被赶出了家门。不久后,她其中一个儿子Charles Edward Cotton的尸体被重新检验,法医找到了砒霜成份,这才抓住了这个凶残的女人。

砒霜,也就是砷会对人体造成致命的影响,中毒后人们会出现呕吐、腹泻、腹痛等症状,与痢疾很相似。凭藉这一点,Mary Anne Cotton多次逃避法律的制裁。1873年时,她终于被关进了监狱。1990年代,那座监狱进行现代化改造,她的坟墓被发现,事故被火化,这个可怕女人的一生终于终结。

图片
  • 如何让一直卷曲着的猪尾巴伸直?请伸出食指往这里按下去……
  • 你从未见过的世界上最美的石头
  • 蜀黍和袋鼠玩自拍 袋鼠呆萌十足成功抢镜